Mentions légales et crédits

Quimper-bretagne-occidentale.bzh est le site officiel de Quimper Bretagne Occidentale

Quimper Bretagne Occidentale

Hôtel de Ville et d'agglomération - BP 1759 - 29107 Quimper cedex - tél. 02 98 98 89 89 - télécopie 02 98 95 27 93 - contact@quimper-bretagne-occidentale.bzh

Directeur de la publication

Isabelle Assih, présidente de Quimper Bretagne Occidentale

Développement, intégration technique et webdesign

Business & Decision Eolas, 8, rue Voltaire, 38000 Grenoble et direction de l'informatique de la Ville de Quimper et de Quimper Bretagne Occidentale pour les téléservices et démarches administratives.

Outil de gestion de contenus

CMS Eolas de Business & Decision.

Hébergement

Quimper-bretagne-occidentale.bzh est hébergé par la direction des systèmes d'information de Quimper Bretagne Occidentale, 12 rue Verdelet, 29000 Quimper. Tél. 02 98 98 87 17. Courriel : informatique@quimper.bzh.

Crédits photographiques

Sauf mention contraire, Lionel Flageul, Pascal Pérennec, Jean-Jacques Verlet-Banide, Laurent Laveder et la direction de la communication de la Ville de Quimper et de Quimper Bretagne Occidentale.

Les photographies du site ne peuvent être copiées, dupliquées ou utilisées sans l'autorisation de la direction de la communication de Quimper Bretagne Occidentale. Toute demande doit être adressée à :

Quimper Bretagne Occidentale
Hôtel de Ville et d'agglomération - Direction de la communication - 44, place Saint-Corentin - 29000 Quimper - Tél. 02 98 98 89 71 - Contacter la direction de la communication

Protection des données à caractère personnel

Dans le cadre de ses missions de service public, Quimper Bretagne Occidentale réalise des traitements de données à caractère personnel sur ce site web.

Ces traitements sont réalisés conformément au règlement européen sur la protection des données personnelles (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et à la loi française n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Pour en savoir plus : consulter la page Politique de protection des données à caractère personnel et gestion des cookies.

Gestion des cookies

Nous vous informons que nous utilisons des « cookies ». Les cookies sont des petits fichiers texte enregistrés et /ou lus par votre navigateur sur votre terminal (ordinateur, tablette ou smartphone) lors de vos visites de nos sites web.

Pour en savoir plus : consulter la page Politique de protection des données à caractère personnel et gestion des cookies.

Accepter ou refuser les cookies

Vous pouvez désactiver les cookies dans les options de votre navigateur internet.

  • Pour Internet Explorer, consulter la page d’explications sur le site de Windows.
  • Pour Safari, consulter la page d’explications sur le site d’Apple.
  • Pour Google Chrome, consulter la page d’explications sur le site de Google.

En savoir plus sur la fonction des cookies sur Cnil.fr.

Propriété intellectuelle et droit de reproduction

Conformément au code de la propriété intellectuelle, toute reproduction partielle ou totale des contenus de ce site à usage collectif est strictement interdite sans l'autorisation de la mairie de Quimper (article L.122-4). Toute utilisation des contenus à des fins commerciales ou publicitaire est exclue.

Lien hypertexte

Toute pose de liens hypertextes vers l'une des pages de mairie-quimper.fr est libre, à condition que ceux-ci s'affichent dans une nouvelle fenêtre et soient présentés de manière non équivoque afin d'éviter tout risque de confusion entre le site citant et quimper-bretagne-occidentale.bzh.

Cette autorisation n'est pas valable pour les supports diffusant des contenus à caractère pornographique, pédophile et ceux incitant à la violence, à la haine raciale, au révisionnisme et plus généralement pour les supports diffusant des contenus contraire à l'ordre public et aux bonnes moeurs et mettant en cause l'intérêt et la réputation de Quimper Bretagne Occidentale.

La présence de liens hypertextes sur ce site vers d'autres sites web n'engage pas la responsabilité de la Quimper Bretagne Occidentale sur le contenu de ces sites. Les liens vers d'autres sites sont donnés à titre indicatif.